сдать андрофлор

Инфекции, передающиеся половым путем, требуют своевременного проведения диагностики и лечения. Отсутствие должного внимания к своему здоровью может привести к развитию хронического воспаления в органах репродуктивной системы мужчины. Длительное течение заболевания часто приводит к развитию целого ряда осложнений, таких, например, как бесплодие.

Изменения гормонального фона при менопаузе так или иначе затрагивают все органы и системы организма женщины, однако в наибольшей степени меняется работа репродуктивной системы, а именно матки и яичников.

В зависимости от того, на каком из уровней регуляции половой функции проявилось сексуальное расстройство, выделяют:

  • расстройство полового влечения (либидо);
  • расстройство напряжения полового члена (эрекции);
  • расстройство семяизвержения (эякуляции);
  • расстройство оргазма.

Мочекаменная болезнь (МКБ) является распространенным урологическим заболеванием, которое встречается у пациентов любого возраста, чаще и тяжелее у мужчин. Заболевание постоянно прогрессирует. Тяжелое течение характеризуется постоянными рецидивами. В настоящее время все возрастающее влияние неблагоприятных внешних факторов среды на организм человека приводит к увеличению частоты выявления мочекаменной болезни.

В организме человека имеется три области, которые подвержены развитию онкологии при инфицировании ВПЧ. Это головка полового члена, шейка матки и голосовые связки. Наличие папиллом кожи, наружных половых органов и влагалища является скорее косметической проблемой. Удаляются образования здесь по желанию пациента для того, чтобы устранить эстетические несовершенства кожи и избавиться от зуда, который часто сопутствует появлению кондилом.

Вирус папилломы человека относится к роду папилломавирусов. Помимо русской аббревиатуры ВПЧ для обозначения вируса используется и английская HPV (Human Papillomavirus).

Хирургические вмешательства на наружных половых органах женщины проводятся с самыми разными целями. В развитых странах пластику выполняют для улучшения эстетического внешнего вида гениталий, в ряде государств Азии и Африки для «профилактики» измен. Давайте разберемся, в чем состоит коренное отличие этих двух способов проведения коррекции наружных половых органов женщины.